Фотоомоложение

0
293

altКаких только названий не встретишь в современной косметологии?! Биоревитализация, мезотерапия, всевозможные пластики, пилинги, лифтинги, шлифовки и татуажи, маски и массажи… Но как бы действенны ни были эти процедуры, все мы, воспитанные на сказках, хотим получить молодильное яблоко.

Кто из женщин не мечтает о волшебной процедуре, чтобы помолодеть «здесь и сейчас», без болезненных инъекций и хирургии. Думаете, что такое чудо невозможно? Вы ошибаетесь. Например, эффект от такой процедуры, как «фотоомоложение», просто потрясающий!

Она длится всего около тридцати минут, а «стирает» минимум лет десять. В основе метода «фотоомоложения» лежит технология интенсивного импульсного света (IPL). Первой ласточкой подобных технологий стало изобретение аппаратов для фотоэпиляции.

Возможно, на этом бы все и закончилось: результаты устраивали и пациентов, и врачей, если бы не ряд любопытных наблюдений. От пристальных взглядов специалистов не ускользнул тот факт, что несколько сеансов фотоэпиляции избавляли не только от лишних волосков, но и от угревой сыпи, пигментных пятен, сосудистых «звездочек» и даже значительно уменьшали морщинки! Так родился новый метод — «фотоомоложение», который помогает справиться не только с сосудистыми «звездочками» и венозными «выходами» на лице и теле, но и убрать пигментацию, повысить упругость кожи, а также уменьшить возрастные проявления.

И при всем этом данная процедура еще и вполне комфортна. Представьте: вы располагаетесь в удобном косметологическом кресле или устраиваетесь на кушетке. Охлаждающий гель, который нанесут на нужные участки тела, исключает любой дискомфорт при процедуре. И чтобы уж до конца создать курортное настроение, а заодно защитить глаза от яркого света, вам предложат надеть темные очки.

Специальный наконечник с гладкой стеклянной поверхностью воздействует на вашу кожу световыми импульсами, слегка прикасаясь к ней. Ощущения во время процедуры будут минимальными — лишь нежные прикосновения и приятное легкое покалывание. Если вам неприятны даже подобные ощущения, можно нанести специальный крем.

Современные аппараты оснащены системой «двойного фильтрования»: свет, генерируемый лампой, тщательно контролируется уникальной системой двойной фильтрации, которая отсекает потенциально опасные волны и предотвращает появление ожогов и синяков. Вот и все!

Для достижения максимального эффекта желательно пройти курс из нескольких процедур по «фотоомоложению», проконсультировавшись со специалистом. Сегодня метод «фотоомоложения» успешно применяется в современной косметологии, которая, в свою очередь, представлена на должном уровне в современных медицинских центрах и некоторых салонах красоты.  //health.wild-mistress.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here