Как классифицируются отели?

0
3154

Отелями называются заведения, которые предназначены для того, чтобы постояльцы останавливались там для ночлега на различные сроки. Они могут составлять от суток до нескольких месяцев. Услуги, предлагаемые в гостиницах, очень отличаются в зависимости от их уровня.

Как классифицируются отели?

На мировом уровне от отражается в количестве звезд, присвоенных тому или иному заведению. Помочь выбрать гостиницу в Москве недорого http://rkcaricyno-otel.ru/news/ сможет нижеприведенная информация.

Категории

Как классифицируются отели?

Существуют следующие варианты отелей:

  • Одна звезда. Это наиболее дешевая категория, которая представляет из себя лишь комнату для ночлега. Санузел при таком варианте расселения находится на этаже. Иногда в заведении могут присутствовать некоторые бытовые приборы, однако не в самой комнате. Площадь номера составляет около восьми квадратных метров.
  • Две звезды. Заведение обладает буфетом или столовой, в номере имеется телефон, белье меняют раз в три дня. Предлагается питание. В здании могут находиться прачечная, химчистка, ремонтная мастерская по починке обуви.
  • Три звезды. Обязательно наличие санузла в комнате. Уборка в номере и смена белья производятся ежедневно, непременно выдается комплект из трех полотенец. В здании должен быть ресторан. В комнате имеются телефон, кондиционер и телевизор. Площадь жилого пространства составляет не менее двенадцати квадратных метров.
  • Четыре звезды. В дополнение к вышесказанному, в здании должны присутствовать спортивный зал, бассейн, комната отдыха, столовая, ресторан и парикмахерская. Обязательно наличие в номерах средств личной гигиены. Площадь комнаты составляет от шестнадцати квадратных метров.
  • Пять звезд. Наличие бытовых приборов обязательно, также требуется мини-бар. Иногда в ванной комнате присутствует джакузи. В здании непременно должен быть бассейн, оздоровительный центр, бар, который работает круглосуточно.

Как классифицируются отели?

Вышеприведенная информация поможет вам правильно выбрать для себя отель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here