Коррекция овала лица: убираем второй подбородок

0
284

altМного огорчений доставляет милым дамам второй подбородок. Говорят, предрасположенность к нему определяется наследственностью. Однако, уж если совсем нельзя избавиться от второго подбородка, то уменьшить его или предотвратить увеличение можно.

— прежде всего, не мешало бы обратить внимание на осанку и положение головы. Ходите, распрямив плечи и расслабив их.

— Принимая душ, гибким шлангом круговыми движениями помассируйте подбородок водой.

— нанося питательный крем, медленно, ритмично, но не сильно похлопывайте шею под подбородком тыльной стороной руки в направлении от середины к ушам.

— два — три раза в неделю делайте питательные маски-компрессы для подбородка. Делайте это лежа, поставив перед собой мисочку с теплым растительным маслом и холодный чай или настой лекарственных трав.

Салфетку, смоченную в масле, положите на подбородок на 1-2 минуты (пока не остынет), потом на минуту замените ее салфеткой, смоченной в холодном чай или настое трав.

Повторите процедуру 5-6 раз. Используйте и похлопывание подбородка сложенным вчетверо полотенцем или салфеткой (их перед процедурой нужно смочить в холодной подсоленной воде). Похлопывайте подбородок довольно сильно 20-25 раз. Затем ополосните шею холодной водой.

После этого наложите любой питательный крем, добавив в него щепотку мелкой соли.

— Постарайтесь спать на спине, на плоской и жесткой подушке.

Питательные маски для подбородка. Пшеничные зародышевые хлопья – один из самых модных сегодня продуктов питания. Ну а если их развести теплым молоком или простоквашей, то получится замечательная маска для кожи лица и шеи.

Яблоки – основа очень быстрой и очень витаминной маски. В мелко натертое яблоко добавьте желток (для сухой кожи), сливки (для чувствительной кожи) или взбитый белок (идеально для жирной кожи).

Освежающая маска для кожи лица и шеи. Возьмите 1 чайную ложку меда, один взбитый белок и 2 столовые ложки муки. Все тщательно размешайте и такое тесто нанесите на предварительно очищенное лицо и шею на 10 минут. Смойте маску теплой водой. Делать эту маску нужно 2 раза в неделю.  //health.wild-mistress.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here