О талой воде

0
332

По предварительным данным, талая вода является сосудистым средством, способствует уменьшению сердечных болей и даже рассасыванию тромбов коронарных сосудов сердца.

Она прекращает сильные геморроидальные кровотечения, снимает геморроидальные боли, улучшает кровообращение после тромбозов нижних конечностей и облегчает течение болезни при варикозном расширении вен. У сердечно-сосудистых больных значительно снижается содержание холестерина в крови и улучшается обмен веществ. Талая вода повышает спортивные качества спортсмена и сокращает время вхождения в форму.

Приготовление талой воды.

# Первый способ — самый простой: заморозить обычную воду, растопить ее без нагревания и пить.

# Второй способ дает возможность полностью удалить очень вредный для организма дейтерий. Когда вода начнет замерзать, надо удалить только что образовавшуюся корочку льда, в которой этот вредный элемент находится. После того как заледенеет основная масса воды, застывший кусок ополаскивают под струей холодной воды. Лед должен стать прозрачным, так как ополаскивание удалит из него примеси тяжелых металлов и других токсичных веществ. Далее растапливают лед и пьют.

# Третий способ. При этом нужен градусник и более низкая температура в морозильнике. Воду нагревают до температуры 94-96 °С: она еще не кипит, но уже узкими струйками поднимаются пузыри. В этот момент кастрюлю снимают и резко охлаждают, затем замораживают и оттаивают.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here