Питание

Сочетание продуктов питания. Часть 2

Сочетание продуктов питания. Часть 2
Во второй части обзора продолжим рассматривать неудачные комбинации сочетаний продуктов. Избегайте употреблять кислые и перекисшие продукты вместе Фруктовые кислоты (или любая другая кислота) оказывают влияние на расщепление белков в желудке, разрушая пепсин и ингибируя секрецию соляной кислоты. Желудочный сок не выделяется в просвет желудка в присутствии кислых или сброженных продуктов. Это сильно препятствует расщеплению белка и...

Сочетание продуктов питания. Часть 1

Сочетание продуктов питания. Часть 1
Большинство людей считает, что питается правильно, но часто именно из-за неправильного сочетания продукты приносят не пользу, а вред При употреблении несовместимых комбинаций продуктов возникает отрыжка, указывающая на нарушение пищеварения (это происходит при переедании). Мы должны научиться учитывать это небольшое предупреждение. Если это нарушение игнорируется, переедание продолжается, и с учетом неправильного сочетания продуктов вскоре возникают последующие...

ЭТО ИНТЕРЕСНО