Реализация профессиональной химии от торговой марки HWR-Chemie GmbH

0
4008

Торговый дом «НОВА» специализируется на продаже профессиональной бытовой и промышленной химии. Компания является дистрибьютором марки HWR-Chemie GmbH и организовывает поставку продукции из Германии. Гибкая ценовая политика позволяет приобрести различные средства по приемлемой стоимости. В качестве примера можно привести растворитель бетона.

Реализация профессиональной химии от торговой марки HWR-Chemie GmbH

Подробное описание

Компания «НОВА» подготовила структурированный каталог, с помощью которого клиенты могут без труда ознакомиться со всем ассортиментом изделий торговой марки HWR-Chemie GmbH. Речь идет о такой продукции, как:

  • растворитель жиров и бетона;
  • средство для устранения запаха;
  • очиститель;
  • продукция для ручной мойки посуды;
  • полировальная паста;
  • ополаскиватель и так далее.

Реализация профессиональной химии от торговой марки HWR-Chemie GmbH

Полный перечень продукции, а также ее подробное описание с указанием стоимости и фотографиями, можно найти на официальном web-сайте компании: http://moyuschie-sredstva.pro. При необходимости клиенты могут воспользоваться функцией поиска изделий по параметрам. Для этого достаточно указать ряд сведений, а именно: категорию, назначение, тип, функцию препарата, ценовой диапазон.

Если у клиентов возникли какие-то вопросы, то они могут обсудить их непосредственно с персоналом «НОВА». Головной офис компании располагается в Москве по адресу: БП Румянцево, Корпус «Г», 711. Оформить заказ можно с помощью «Корзины», которая располагается на сайте.

Зарегистрировавшись на интерактивном портале, клиенты могут получить скидку в размере 5% на весь ассортимент. Это выгодное предложение для заказа профессиональных химических средств.

moyuschie-sredstva.pro

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here