Ученые нашли альтернативу виагре

0
139

Паук размером 10-12 см, который водится на плантациях Южной Америки, может стать надеждой решения проблем для мужчин, страдающих от эректильной дисфункции.

Толчком для изучения яда бананового паука стал случай, когда паук укусил мужчину, после чего у последнего наблюдалась длительная и стойкая эрекция. Исследователи решили использовать это свойство паучьего яда и изготовить из него лекарство от импотенции. В данный момент американские эксперты из университета Джорджии изучают яд, пытаясь выделить токсин, который отвечает за такой симптом, как эрекция.

Ученые провели эксперимент на крысах, которым вкололи токсин PnTx2-6. Оказалось, что это вещество нормализует эректильную функцию больных животных. Поскольку организм некоторых пациентов не реагирует на существующие препараты от импотенции, паучий яд может стать хорошей альтернативой современным средствам. Стоит отметить, что в большинстве случаев проблемы с потенцией налаживаются, когда мужчина начинает больше двигаться, худеет и перестает курить, подчеркнули исследователи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here