Зерновая диета

0
474

1-й день: 180 г пшеничной крупы засыпать в 3/4 л воды и варить 20 минут на слабом огне.
Завтрак: каша, полстакана молока.
Обед :стебель зеленого лука, стакан овощного бульона (чуть отварить), каша.
Ужин: каша, полстакана йогурта, корица.

2-й день: 180 г пшена в 3/4 л воды — вскипятить и оставить на слабом огне на 30 минут.
Завтрак: полстакана теплого молока, каша.
Обед :стакан овощного бульона, каша.
Ужин: тертое яблоко, сок лимона, разбавленный водой, можно добавить немного сорбита.

3-й день: 178 г овса в 3/4 л воды вскипятить, варить 10 минут на слабом огне.
Завтрак: полстакана молока, каша.
Обед : стакан овощного бульона, каша, чеснок, зелень петрушки.
Ужин: 80 г творога, 3 столовые ложки молока, 1 столовая ложка какао, каша, можно добавить немного сорбита.

4-й день: 140 г риса варить 25 минут.
1/2 кг очищенных яблок нарезать и потушить в небольшом количестве воды. Смешать яблоки, рис, лимонный сок, сахарин, корицу. Разделить на равные порции и съесть на завтрак, обед и ужин.

5-й день: 180 г перловой крупы в 3/4 л воды дове¬сти до кипения и варить на слабом огне около часа, предварительно замочив на 8 часов.
Завтрак: каша, полстакана молока.
Обед :стакан овощного бульона, каша, стебелек зеленого лука, перец.
Ужин: каша, полстакана апельсинового сока.

6-й день: 180 г гречневой крупы в 3/4 л воды довести до кипения и варить 10 минут на слабом огне.
Завтрак: каша, полстакана кефира.
Обед : стакан овощного бульона, каша, специи.
Ужин: стакан кефира или несладкого йогурта, каша.

7-й день: По 60 г пшеничной, гречневой круп всыпать в 3/4 л воды и довести до кипения, варить 15 минут на слабом огне. Добавить 60 г овсяных хлопьев и варить еще 5 минут.
Завтрак: полстакана теплого молока, каша.
Обед :каша, 3 столовые ложки томатной пасты, стакан овощного бульона (все это согреть), чеснок, приправы.
Ужин: каша, тертое яблоко, лимонный сок, корица.

Эта диета на неделю. В дни диеты запрещаются соль, сахар, алкоголь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here