Ботокс исправит женскую грудь без ножа

0
386

Ботокс исправит женскую грудь без ножа

 

Врачи предложили заменить подтяжку женской груди инъекциями Ботокса.

«Суть методики заключается в следующем: Ботокс вводится в кожу вокруг груди и ареолы. Надо сказать, данная технология применяется не только за рубежом, но и в России. Но в основном она используется для разглаживания морщин в зоне декольте и при не очень выраженном птозе (опущении) молочных желез», — комментирует один из них.

Когда препарат (Ботокс) применяется в случае морщин, он колется поверхностно и способствует расслаблению  собственных мышц кожи и поверхностных мышц. В результате происходит  разглаживание морщин.  Медики предложили для подтяжки груди  вводить Ботокс в мышцы, которые лежат глубоко.  Таким образом, можно добиться антагонизма разных групп мышц, которые и дадут подтяжку железы.

Однако, этот эффект будет действовать 4-6 месяцев, а  данную технологию можно применить только пациенткам с не очень большим опущением груди. Поэтому применение этой методики ограничено. Хирурги считают, что операция по подтяжке груди все таки является эффективней.

Препарат Ботокс также  используется, как вспомогательное средство во время операции по увеличению груди. Он уменьшает болевые ощущения женщин после операции, а также улучшает эстетический вид.

 

// medici.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here