Горчица, чеснок и темный шоколад в ближайшем будущем станут альтернативой таблеткам от головных болей

0
249

Как было установлено немного ранее, в них есть капсаицин – замечательный природный анальгетик.

Горчица, чеснок и темный шоколад в ближайшем будущем станут альтернативой таблеткам от головных болей

 

8 апреля 2013 года – по сообщениям РИА ФедералПресс в Европе создан список продуктов, который способен заменять таблетки от сильной головной боли. Важнейшим условием стало наличие в них эффективного природного вещества — капсаицина, который считается сильным природным анальгетиком.

 

Также было экспериментально установлено, что заменой таблеткам могут стать перец чили, имбирь, горчица, чеснок, и, конечно, темный шоколад. В частности, последний – настоящй лидер в ряду продуктов, наиболее эффективно стимулирующих выработку эндорфинов, повышающих способность человеческого организма притуплять внимание к боли, судя по сообщениям из НИА Новосибирск.

 

«ФедералПресс. WorldNews» недавно рассказал о команде немецких неврологов, которая смогла найти принципиально новый способ, как можно полностью либо частично избавляться от серьёзных мигреней. Итак, внимание – лучшее лекарство, как ни странно – это секс. Ученые-практики заявляют, что выброс эндорфинов – по-настоящему естественного болеутоляющего средства в организме человека – ничем другим так эффективно не вызывается, как занятием любовью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here