Столь необходимая, но рискованная красота для женщин

0
408

Столь необходимая, но рискованная красота для женщин

 

Мало кто из лиц слабого пола абсолютно доволен своей внешностью. Поэтому в погоне за мечтой многие обращаются к специалистам по искусственной красоте. Однако далеко не все знают об подстерегающих опасностях. Вы решили, хорошо бы иметь длинные волосы — не проблема. Всего за 3-4 часа с помощью «горячего метода» можно нарастить волосы.

 

Прибор расплавит смолу и спаяет ваши волосы с искусственной прядью. Или «холодным методом» — пряди закрепляют на специальный клей или же, металлические клипсы. Искусственные пряди делают волосы тяжелее и усиливают процесс выпадения, а концы волос в месте прикрепления искусственного пучка сильно травмируются. Для их укрепления следует обязательно пить витаминный комплекс.

 

Однако опасность может подстерегать и любительниц наращенных ногтей. Это делается с помощью акрила геля. Акриловые — наращивают при помощи специального порошка, а гелевые — накладывают на формы с применением ультрафиолетового облучения. Опасность состоит в том, что подчас они вызывают аллергию, а «химия» часто провоцирует обострение грибка.

 

Наращивание ресниц — это, когда к основанию собственных ресниц клеем или смолой крепят искусственные ресницы. Это может быть опасно тем, что вещества, попадающие на слизистую, могут вызвать воспаление и ухудшение зрения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here