Похудеть поможет прививка

Уникальная прививка поможет похудеть на два размера всего за шесть месяцев.

Средство называется Liraglutide и представляет собой глюкагон-подобный пептид-1 длительного действия. Он также способен понижать кровяное давление, предотвращать развитие диабета и повышать уровень хрощего холестерина.Кроме того средство подарит еще и хорошее настроение, что немаловажно, ведь диеты зачастую провоцируют стресс.

Стоит сказать, что Liraglutide уже используется для лечения диабета. Однако его производитель, компания Novo Nordisk запустила масштабное исследование при участии 5000 мужчин и женщин, страдающих ожирением, дабы посмотреть, как средство влияет на вес человека. К 2013 году компания обещает вынести свой вердикт относительно препарата. Liraglutide уже протестирован на более 550 людях, страдающих от ожирения.

Некоторым из них средство давалось ежедневно, некоторым вместо него – пустышки или Орлистат – известный препарат для лечения ожирения. В итоге оказалось, что людям, использовавшим Liraglutide, удалось сбросить в два раза больше, чем людям, принимавшим орлистат. Плюс, люди, получавшие самую большую дозу препарата, сбросили, по меньшей мере, 10% от массы тела, что превышает показатели орлистата в три раза.

Оцените статью
Добавить комментарий